Pattaya One News
Home » Outline меры профилактики Паттайя
Pattaya News

Outline меры профилактики Паттайя

12 августа 15.00 2016 г. ч помощник окружного Главный директор г-н Chanatpong Sriwiset распорядился перемещенной планирования церемонии Свеча Салюте в 16.00 Balihai пирса до 17.30 Мэрия г. Паттайя. Эта церемония была в корпорации с частным и государственным секторами. EOC, Medic-спасательная команда стояли на месте в мэрии Паттайи.

В ночь с 12-го августа 2016 г-н Chanatpong Sriwiset района Главный сотрудник провел церемонию свечи Salute для Ее Величества Королевы Сирикит перед мэрии Паттайи со всей Паттайи Люди среди строгих мер безопасности

В Walking Street, Южная Паттайя Чонбури, ночная жизнь, бары и развлекательные места до сих пор открытые по нормали. Ночная жизнь Goers тайцы и иностранцы по-прежнему пользуются их время, с 24 часов патрулирования и команды безопасности стоял вокруг области. Партийные люди сказали, что они не боялись и доверия в области безопасности, предоставленной сотрудниками.

В 22.00 часов 12 августа 2016 года в Центральной Паттайя Бич, Beach Road, Паттайя Чонбури, где находится Pokemon ориентир для Pokemon охотников, место был полон Покемон Go охотников, собрать собирать предметы и охотиться покемонов. Г-н Panupong jaicheun 27 лет Мотоцикл такси сказал, что он не предусмотрено обслуживание, начиная с вечера до 02.00 часов, несмотря на взрывы в какой-то провинции и Паттайя является одним из области уязвимости она на самом деле не отпугнуть охотников прочь.

В ночь с 12-го августа 2016 командующий Чонбури провинциальный провинция назвал встречу и поручил безопасность 24 часа включая ОВС и других связанных с ними должностных лиц.

Pattaya not afraid (1)Pattaya not afraid (3)Pattaya not afraid (5)Pattaya not afraid (8)

Leave a Comment