Pattaya One News
Home » Outline меры профилактики Паттайя
Pattaya News

Outline меры профилактики Паттайя

12 августа 2016 года Главный сотрудник Banglamung района г-н Chakorn Kanjanawatta созвал совещание, включая все связанные стороны армии, то есть руководителей общин и владельцев бизнеса в Бангламунга районного переговорной для мозговой штурм и положить меру пресечения в том же направлении относительно недавних бомб.

Патрульные группы были созданы для проверки правительственных учреждений, достопримечательностей туристов, политических ориентиров и государственного предприятия, нефтехимические склады, электростанции, станции водоснабжения. Г-н Chakorn настаивал на том, чтобы убедиться, что все камеры видеонаблюдения работают должным образом. Кроме того, с лидерами общин содействовать информированию в обновлении текущей ситуации в средствах массовой информации ПА фургона, и если есть какие-либо подозрения, сотрудники будут уведомлены незамедлительно.

Что касается контрольно-пропускных пунктов, это может быть не очень эффективным, но команда будет разослано содействовать информированию в квартире, обслуживание квартиры, гостиницы, чтобы позвонить 191. Для владельца бизнеса, пожалуйста, свяжитесь с гида не беспокоиться о ситуации слишком много ,

То, что г-н Chakorn больше всего беспокоит в данный момент в том, что в ночь там будет свеча салют для Величества Королевы во многих областях и будут большие толпы, присоединившиеся к этой церемонии, и они могут быть уязвимыми местами. Однако он считает, что не должно быть ничего серьезного в Паттайе, он был убежден, что это был не террорист, это группа людей, только хотел повредить экономику на туризм и разжигать политическую ситуацию с нынешним правительством.

Pattaya not afraid (1) - CopyPattaya not afraid (3)Pattaya not afraid (5)Pattaya not afraid (8)

Leave a Comment