Pattaya One News
Home » Land Grab
Pattaya News

Land Grab

На 24thAugust 2016 Репортер продолжил Т. Huayyai Бангламунга Чонбури после жалобы от пары недобросовестной ценовой экспроприацию земли, которые будут использоваться для скоростных.

Это было 7 Раис 76 Площадь земли квакушка и 2 Storys дом высокого класса полностью меблированная с бассейном и горничной квартале не расположенной на нет. 137/43 Soi Huaycchapul Huayyai Banglamung, Чонбури, которые принадлежат к миссис Sommai Kojlan, 42 года, и г-н Филип Томас Kojlan, 66 лет бывший сотрудник британской полиции. Эта пара была предложена ВНТ. 9 миллионов цена экспроприация для проекта интер провинций автострад, которые они сказали, что только дом обошелся ВНТ. 23 миллиона уже.

Они сказали, что они купили землю у М. 6 старосты деревни, который подтвердил, что эта земля никогда не была в списке экспроприации. Они двигались в прямо после того, как закончили строительство дома только, чтобы узнать, что земля была полностью в списке экспроприации. Они были очень расстроены, но поняли, что они никогда не могли остановили экспансию капитала, но хотел бы, чтобы правительство пересмотреть цену. Тем не менее все они получили от правительства в том, что, если они не были удовлетворены они могут представить дополнительные документы в суд кассационной инстанции. Муж сказал, что он хотел только справедливое обращение. Жена добавила, что их стоимость недвижимости стоит ВНТ. 21 миллион из оценщиком.

Репортер связался с интер провинций и автомагистралей офицеров получили только, что это справедливое обращение, Есть много более десяти тысяч семей, которые в списке, но ни один не возникли проблемы. Жена также подтвердила, что этот офицер угрожал ей, что, если они не покинуть помещение, армия сила будет использоваться, чтобы снести этот район. Репортер подтвердил, что большинство площади были использованы для плантации только большой дом пар о том, что попал в пути и возникли проблемы.

Ex Policeman Seeks Justice in Land Grab (2)Ex Policeman Seeks Justice in Land Grab (3)Ex Policeman Seeks Justice in Land Grab (4)Ex Policeman Seeks Justice in Land Grab (5)

Leave a Comment