Pattaya One News
Home » Последние в Pretties любовный треугольник битвы
Pattaya News

Последние в Pretties любовный треугольник битвы

Это был разговор о городе и большинство комментариев в настоящее время, когда был записан клип от реальной жены, ловя мужа в акте во время занятий сексом со своей девушкой боковой линии. Муж, как представляется, подчеркнул и сказал второстепенной девушке, чтобы выйти из дома, и она пытается прикрыть свое тело одеяло оставляя ванную комнату в спальню и гостиную. Однако жена сказала, что ей оставить одеяло, которое действительно потрясла ее дух. Она отпустила одеяло, схватил ее туфли и сразу же вышел из комнаты, в то время как все еще голый. Она не забыла упомянуть, желая ее сумочку.

Боковой линии девушка сказала, нося ее нижнее белье вне комнаты, что ее родители никогда не относился к ней, как это. В то же время человек принес свою сумочку. Она также добавила, что она не знала, что у него была жена, она была только что заплатил за это, ты должен сделать это для меня. Жена отомстили и ругала, что его отвратительным, чтобы быть “шлюха”. Человек начал бросать свою одежду, а также ее мобильный телефон. Wifeforced ей сказать, сколько же она платят, но боковой линии не сказал ни одну ванну прежде, чем идти к лифту.

Были 2 стороны людей, некоторые встали на сторону жены, но некоторые сказали, его возмутительным сцены, а также разместил клип, некоторые даже сказал, что это должен быть человек, чтобы быть обвинен.

Последние 7-го августа 2016 года жена в клипе вышел и сказал, что она не тот, кто загрузил клип и понятия не имел, кто это сделал, она отправляется только ее закрытой другу. Она также добавила, что это было достаточно плохо быть расстроенным с мужем, там еще утверждая, что она запустила клип. Она не говорит, никаких оснований, чтобы сделать это, чтобы осудить своего мужа.

Она сказала, что никогда не думал, что сначала повредит никому, она только сказала ей уйти, и это было очевидно, что они занимались сексом на диване. Она открыла дверь около 3 утра, чтобы увидеть эту картину, и хотел бы попросить всех, если они были на ее месте, они будут по-прежнему говорить спокойно и красиво. Она была в шоке, как боковой линии девушки, но последний переусердствовал. Они должны пойти завинчивания куда-то еще не там, где жена живет. Это было действительно обидно. Это произошло после 31-го, и она уже рассталась со своим мужем, даже большинство людей убедили ее дать ему еще один шанс.

Она сказала, что она была действительно опустошена, и она только обвиняла себя доверять слишком много человека. Он действительно болят ее чувство. Люди говорили, что она держала нож или пистолет за камерой, которая не соответствует действительности. Она также рассказала своему мужу, чтобы ответственность за платы за услугу к женщине. Она оспаривала тех, кто имел сомнения проверить на камере и ей было жаль орать или оскорблять женщину, но она не причинить ей боль, и никогда не думал. Но она ударила мужа много раз, пока ее рука в синяках.

В конце концов, она спросила только для понимания и сказала, что не больно женщине, просто хочу, чтобы она, чтобы убедиться, прежде чем с другими мужчинами. Она не сдастся в поисках человека, который разместил клип.

Naked Condo Battle of the Pretties 4 - Copy - CopyNaked Condo Battle of the Pretties 3 - Copy - CopyNaked Condo Battle of the Pretties 2 - CopyNaked Condo Battle of the Pretties 1

Leave a Comment