Pattaya One News
Home » Последние в Pretties любовный треугольник битвы
Pattaya News

Последние в Pretties любовный треугольник битвы

Женщина, по прозвищу Ms Manao, который бросил плачущую девушку голой из Бангкока Кондо, сняли его и загрузил свое унижение через социальные медиа каналы были вызваны в полицейский участок Хуай Кванг в Бангкоке.
Она появилась с адвокатом и был обвинен в нападении, клевета, клевета и клевета. Эти четыре обвинения могут быть дополнительно добавлены в качестве полиции рассмотреть доказательства.
Manao уже со слезами на глазах извинился перед своей жертвой, двадцать четыре-летней модели, Saranya САЭ-хань, по прозвищу Kae, и объяснил, что, хотя она была сердита в то время она теперь ценный урок жизни. Она утверждает, что она пыталась позвонить г-жу Кае, но был заблокирован до сих пор.
Она говорит, что она понимает, если госпожа Сэ-хань не готов говорить с ней.
Затем она отказалась отвечать на любые вопросы собравшихся журналистов.
Бойфренд или муж, в зависимости от того до сих пор неясно, г-н Тун, появился в полицейском участке после того, как вызван для дачи показаний. Его снова, снова отношения с г-жой Manao снова прекращается на следующий день после инцидента.
Он тоже отказался говорить с журналистами, и пара были опрошены по отдельности.
Г-жа Manao взмолился для понимания, как на данный момент это действительно повлияло ее работу, и она почти не было места, чтобы стоять в этом обществе.

Возможно, взаимная сессия извинений могут быть организованы, где они могут и принести извинения за боль и страдания, причиненные друг другу и загрузить это.

Naked Condo Battle of the Pretties 1Naked Condo Battle of the Pretties 2Naked Condo Battle of the Pretties 3Naked Condo Battle of the Pretties 4

Leave a Comment