Pattaya One News
Home » Наркоторговец Chase
Pattaya News

Наркоторговец Chase

На 28 июля 2016 года, станция полиции Pol Col Jirawuth Tantasri старшего офицера Nongprue был проинформирован о сделке наркотиков, так отослал следователей.

Позже, осведомитель был послан, чтобы выполнить операцию жала от г Васан (он же подарок) Pookpratoom, 31 лет. Поставка была создана в Ekmongkol Village Сой 9 М. 10, Nongprue, Banglamung, но г-н Wasan изменил место быть в Big C в южной части Паттайи.

Когда г-н Wasan прибыл в его Темно-синий Isuzu D-Max лицензия №. 1 ฒ ย -2642 и там была женщина, сойдя пикап по имени г-жа Sunisa Chanpanya, 22 года, так что полиция произвела арест г-жи Sunisa.

Однако г-н Васан, который сидел в машине, сопротивлялся аресту и пытался загнать в машину полицейского во время побега. Полицейские затем вытащил пистолет и начал стрелять в шинах и сумел арестовать г Wasan в конце среди всех свидетелей, которые были паника и разбросаны по всему от выстрелов. К счастью, никто не пострадал.

После поиска в пикапе, были конфисковать 118 Я. Ба, 4,37 г льда. Из этого инцидента, было 2 сотрудников полиции получили ранения рану т.е. Дополнительной инспектор -Pol Cap Ittikhom Boonkerd правый eyebrown, и Pol Lt Chainyuth Шри-udonthanantorn рану правого запястья от разбитого окна.

Г-н Wasan признал, что он провел сделку в течение длительного времени, его агент, расположенный в Talad тайские, Pathumthani и он распространен среди подростков в этом районе. Его подруга г-жа Sunisa также признал, используя препарат, но не имел никакого знания г-н Wasan будучи дилером. Они оба были обвинены в уличных шествий и распространения наркотиков.

IMG_0409 IMG_0414  IMG_0414 IMG_0415

Leave a Comment