Pattaya One News
Home » Мать купить еду, что дети будут наслаждаться обедом вместе. Желе-ноги Зун с самоубийством после того, как дочь нашли повешенным долгов изнурительной болезни.
Pattaya News

Мать купить еду, что дети будут наслаждаться обедом вместе. Желе-ноги Зун с самоубийством после того, как дочь нашли повешенным долгов изнурительной болезни.

В 18.00 часов 27 июля 2016 года Поль Capt Pisal Pongphakaew подстанцию полицейский инспектор дознания Бангламунге был проинформирован о самоубийстве в имени нет коммерческого здания 89/3 Sukhumvit Road, Soi Sukhumvit-Pattaya 33, M. 6 Naklaue, Banglamung

На сцене с Sawangboriboon спасения, большие толпы в передней и тело тайской женщины носить красную майку, белые шорты, лежа на спине и используя электрический провод, перевязанную одежды стойку. Нет борется знак или поиск в комнате. Позже полиции был проинформирован имя покойника г-жи Kanokwan Sriprem, 31 лет находится на 108 М. 2 Kroakpra, Nakornsawan.

Г-жа Suwana Nuenplub, 54 года, из Nakornsawan, мать умершего говорят, что утром она ушла на работу в рисовой лапши магазин и на ее пути назад в ночь также покупают обед для своей дочери, только чтобы найти ее дочь совершила самоубийство. Она добавила, что ее дочь только что прибыл для посещения только 2 дня и всегда жаловались на наличие депрессии и диабета в течение многих лет.

Полиция взяла фотографии для доказательств и убедить, что висит была реальная причина мертвых, тело будет направлен в Бангламунга больницу для дальнейшего ритуала.

Depressed Diabetic Daughter Hangs Herself 2Depressed Diabetic Daughter Hangs Herself 1

Leave a Comment