Pattaya One News
Home » Камри
Pattaya News

Камри

В 13.00 часов 21 августа 2016 полицейском участке Pol Lt Col Somkid Hiangsatien инспектор Запрос Nongprue, Sawangboriboon Спасательные и автоцистерн воды из Tambol Pong, направляющихся к месту пожара инцидента на шоссе 36 направлялся в Бангламунга Logistic, М. 3 Nongplalai, Banglamung, Чонбури

На месте происшествия был черный Toyota Camry лицензии нет. 5 ก ง -6652 Бангкок. Дым просочилась из передней части автомобиля, офицер распыляют воду и сумел потушить огонь.

Пассажир было 2 взрослых и 3 детей, все смогли благополучно сбежал. Г-жа Jiyakorn Jantasetrin, 40 лет, водитель, говорит, что они были на обратном пути в Бангкок из Районг. Не зная ее автомобиль был в огне, пока какой-нибудь они не сказали, от других автомобилей, проходящих мимо. После того, как они вышли из машины, было 3 взрыва звуков заставляет людей вокруг, чтобы держаться подальше и были паника.

Что касается г Teerapong Khemton, 35 лет, хороший гражданский, который предупредил водителя, что он Камри ехал за Камри и нефти, капающей из машинного отделения на дальние расстояния, после чего он был зажжен, вероятно, из-за жары на дороге. Полиция предположительно причиной была от утечки масла.

Camry catches fire (2)Camry catches fire (3)

4 comments

Leave a Comment