Pattaya One News
Home » Камбоджийский Распятый
Pattaya News

Камбоджийский Распятый

На 14 августа 2016 Станция Поль Capt Manoch Thipwech инспектор Запрос Banglamung полиции был проинформирован о дорожно-транспортного происшествия, а некоторые получили ранения в Сой Nongketyai-крокодиловая ферма Паттайя M. 2, Nongplalai, Banglamung, Чонбури

нет На сцене с Sawangboriboon спасения, был красный Honda MXS красная табличка нет. 8-3341turned не более чем перед домом нет. 78/8 M. 2 Nongplalai Banglamung, Чонбури и г-н Jeck, 20 лет Камбоджийский лежал на земле рядом с ним. Его левая нога была зарезал трансмиссионным полюсу, спасательная команда попыталась отрезать полюс, но не сделал успех. Таким образом, они сняли шест из мотоцикла и послал г Jeck в Бангламунга госпиталь с зубчатым полюсом наклеивания на его ноге. Команда больница использовала машину, чтобы вырезать его и дал ему лечение.

Г-н Noi Thongsook, 43 года Бронзовый Nissan лицензии нет. ผ ว -41Chonburi сказал, что он ехал обратно от магазинов и был замедлиться, чтобы включить в его доме, внезапно был мотоцикл управляемый с высокой скоростью и ударил его грузовик сзади, пока он не был перевернут.

Полиция взяла фотографии с места для доказательств и будет расследовать для реального дела.

Cambodian Crash Victim (1)Cambodian Crash Victim (3)

Leave a Comment