Pattaya One News
Home » Генеральный директор приятно осмотреть автомобильную бомбу в Паттани.
Pattaya News

Генеральный директор приятно осмотреть автомобильную бомбу в Паттани.

Как и в предыдущих нападений Малай-мусульманских сепаратистских боевиков, последние три Взрывы заставили тайских планировщиков безопасности карабкаться ответов на фоне растущих опасений, что насилие на крайнем юге может быть пересекающих новый порог.
Во вторник вечером, подозреваемые боевики упакованы два 80-килограммовых бомб в украденной машине скорой помощи и припарковался у входной двери Южной View Hotel Паттани ‘s. Водитель, который вез в непосредственной близости с сиреной на, выскочил из автомобиля и прыгали на ожидающему мотоцикле перед поездкой.
Через минуту, бомбы ушли. Взрыв разорвал через фойе отеля, разбивая окна, как в гостинице и окружающих магазинов домов, измельчением транспортных средств и мотоциклов на стоянке рядом и посылая ударные волны по всей стране, которую еще предстоит смириться с недавней волной взрывов в семи провинциях верхний Юг.
Как и следовало ожидать, политики в Бангкоке настаивают на том, что ночные нападения во вторник в Паттани не были связаны с теми, на две недели раньше.
Suhaimee Dulasa, старший член Patani института местной организации гражданского общества, сказал, что он озадачен предложения о том, что во вторник вечером взрывы наряду с другими подобными атаками в регионе, были предназначены, чтобы заставить правительство Таиланда пойти на уступки в переговорах стол с MARA Patani.
“Люди в регионе и только о наблюдении за все мирные инициативы для Patani региона очень хорошо, что МАРА Patani не имеет каких-либо команду или контроль над комбатантами на местах знают,” сказал Suhaimee.
Судя по ней, бомбы, используемые во вторник вечером были смертельными, но не имел в виду, чтобы придумать с количеством тела.
Первая бомба, очень маленький, ушел примерно в 10:30 вечера в непосредственной близости дискотеке примерно в 100 метрах от отеля. Никто не совсем уверен, что сделать этого взрыва, так как он не соответствует предыдущим атакам.
Ранее первая бомба – обычно маленький – призван привлечь силовиков к месту нападения, где они встречают гораздо больше и более смертоносной бомбой отправился кто-то в пределах линии зрения. Третья бомба взорвалась не причиняя вреда после главного удара на территории отеля.
Тем не менее, один в ночь на вторник было по-другому, так как взрывчатые вещества упакованы автомобиль был припаркован более чем в 100 метрах от первой бомбы. И вместо того, чтобы это время оттеняется кого-то поблизости, таймер был использован, чтобы взорвать его.
Инцидент сделал политические лидеры еще более запутанной, как они работают, чтобы подавить растущие опасения, что нападения две недели назад, и один во вторник вечером связаны между собой.
Если атаки в верхней Юга были работы подозреваемых боевиков как это было предложено должностных лиц, то это будет означать, что политика правительства на своенравной области не удалось, несмотря на то, что власти утверждают, что они находятся на правильном пути для Юга. И тот факт, что повстанцы имеют наглость продолжать с такими атаками, несмотря на повышенные меры безопасности по всей стране свидетельствует о том, что они не имеют абсолютно никакого уважения к устройству безопасности страны, сказал, что местные чиновники.

Leave a Comment